четверг, 13 февраля 2014 г.

Слово о любви природной


В канун Дня влюблённых нашло на меня вдохновение внести свою лепту в любовное мировоззрение. Скажу просто. Любовь – явление природное. Это благо всего живого, получено от сотворения Мира и развито генетически поколениями дальних и ближних предков.
В основе любви энергетика чистой биологии. У живых организмов есть постоянная потребность в энергетической подпитке. Одним из источников энергии любовь и является.
Каждому человеку даны от рождения генератор, передатчик и приёмник любовной энергии. Но у всех людей на протяжении их жизни, в разные годы, месяцы и часы, эти устройства работают с разной интенсивностью или отдыхают. Они могут работать поодиночке и все разом. В последнем случае это называется огромным счастьем. Поэтому любовь и счастье бывают разными по продолжительности и интенсивности. Отсюда следует главный вывод – каждый может сам включить и регулировать свою любовь и любовь своего избранника.
Человечество выработало огромный арсенал средств и способов активации любви. Их нужно знать и умело пользоваться. Многие делают это весьма виртуозно и успешно. В ход идут наряды, косметика, парфюмерия, хорошие манеры, интеллект, юмор и т.д. А самое главное – чистота и аккуратность, чувства вкуса и меры, доступные при любом материальном достатке.
Арсенал любви – это огромное разнообразие любовного оружия.
Генератор любовной энергии постоянно ведёт разведку состояния организма на предмет его потребностей в любовной энергии. Он генерирует сигналы, запускающие механизмы удовлетворения потребностей в общении, внимании, в заботе, в признании личных достижений, достоинств, успехов  и т.д. Он запускает скрытые механизмы гормонального обмена. Он пробуждает, лечит и обновляет организм, готовя его к смене энергетического равновесия в предстоящих любовных событиях. Он стимулирует творческую интеллектуальную активность. (Правда, иногда блокирует логическое мышление и подавляет инстинкты самосохранения).
Оружием передатчика являются взгляды, слова, жесты, движения к сближению, к объединению симпатиями их  пространств личной безопасности.
Оружием приёмника любовной энергии являются главным образом внимание и умение читать любовные сигналы других передатчиков.


Из всего изложенного выше следует, что стремление к любви для человека является естественной потребностью, полезной ему, избраннику, его потомкам и всему Человечеству. Поэтому я от души желаю всем читателям этого трактата здравомыслия, активности, успехов и счастья. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий